Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da:

G Fit Brasil Acessórios Esportivos LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 38.468.853/0001-25, com sede localizada na: Avenida São João, 588 Jundiaí - SP CEP: 13216-000 com a privacidade e proteção das informações, quando tratamos Dados Pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando o Usuário interage em nossos sites, aplicativos ou quaisquer outras plataformas.
Nesta Política, descrevemos como os Dados Pessoais do Usuário são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

Quais Dados Pessoais coletamos
Nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais:

Dados Pessoais que o Usuário nos fornece voluntariamente
Nome completo, CPF, data de nascimento, telefone fixo e celular, gênero, endereço, e-mail, senha, dados de pagamento e de crédito, preferências pessoais (p. ex. time que torce, esporte favorito).

Dados Pessoais que coletamos automaticamente
Imagens das câmeras de segurança em nossas Lojas, endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos interagidos, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados Pessoais que recebemos de terceiros
Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os Dados Pessoais que o
Usuário decidir compartilhar conosco:
Para cadastro em nossas Plataformas:
Facebook e Google - Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência e foto. Para candidatura a uma oportunidade de trabalho  – Nome, gênero, endereço, telefone, histórico profissional e nome da mãe.

Para que coletamos os Dados Pessoais
Nós utilizamos os Dados Pessoais do Usuário para diversas finalidades em nossos serviços:
● Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.).
● Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
● Melhorar a experiência do Usuário e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação das Plataformas.
● Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto.
● Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
● Permitir o acesso à rede Wi-Fi disponibilizada em nossas Lojas.
● Permitir a nossa comunicação com o Usuário, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações.
● Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar os Usuários, nossas Plataformas e Lojas.
● Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossas Plataformas.
● Cumprir nossa obrigação legal de manter o registro de acesso dos Usuários às Plataformas.
Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados acima, principalmente Dados Pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns Dados Pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços com totalidade. 

Nós utilizamos, em nossas Plataformas, as seguintes tecnologias:
● Cookies: Você pode saber mais sobre como utilizamos cookies em nossa Política de Cookies;
● Adwords, jussi (registros navegação), social miner (navegação), right now (pós vendas), facebook (registro de eventos) e google analytics (dados de navegação)

Como compartilhamos seus Dados Pessoais
Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, preservando ao máximo a privacidade do Usuário e, sempre que possível, de forma anonimizada. Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:
● Internamente, com nossas áreas de negócio, para realizar segmentação de perfil (proporcionar experiências personalizadas), enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços, por exemplo.
● Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de segurança, como monitoramento por imagem; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega dos produtos; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento.
● Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.).
● Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada. Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre porque alguns dos nossos fornecedores estão localizados no exterior que estão em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de Dados Pessoais.

Seus direitos e como exercê-los
A LGPD garante o Usuário, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:
● Acesso: O usuário pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre ele.
● Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos Dados Pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o Tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
● Correção: O Usuário pode corrigir, na área “Meu Cadastro”, os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
● Oposição: O Usuário pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
● Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: O Usuário tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.
Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para contatoe@gbrasilfit.com.br.

Como armazenamos seus dados pessoais
Os requerimentos de exclusão total dos Dados pessoais serão avaliados para que se cumpra com os requisitos normativos, de investigação e cumprimentos legais, previsto no art.16 da LGPD.
Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatístico

Confidencialidade e segurança
O Usuário também é responsável pelo sigilo dos seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais.
É muito importante que o Usuário se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.
Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade. As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia garantindo que os Dados Pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.
Ao utilizar nossas Plataformas, o Usuário poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias Políticas de Privacidade. Nós recomendamos que o Usuário leia as Políticas de Privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

Atualização e Contato
Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.
Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. Em caso de qualquer dúvida com relação à Política de Privacidade, o Usuário poderá entrar em contato pelo e-mail contato@gbrasilfit.com.br.
Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do Usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Glossário
Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos websites, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil. Confira nossa Política de Cookies.
Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.
Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.
Lojas: São as nossas lojas físicas, localizadas em shoppings e demais centros comerciais.
LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.
Titular dos Dados Pessoais: É a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, neste caso, o Usuário.
Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Usuários: São os clientes, visitantes e demais pessoas que interagem em nossas Plataformas e/ou visitam nossas Lojas.